Где, когда, в котором томе,

Где,когда,в котором томе,
всё перепуталось хитро.
Говорю,что было в доме,
а пишу,что у "Метро".
Можно камень в меня бросить.
Чем могу на то ответить?
--да,люблю я свою осень,
но мечты всегда о лете.
Может быть они бесплодны,
не достигнут тех высот,
лето может быть холодным
даже зонтик - не спасёт.
Ну и пусть.Мечты в расцвете
держат тонус, - это много.
Лучше нет её на свете,
не помеха мне - погода.

Иван А. 11.10.2014


Рецензии