Головоломка

головоломка
самовоспроизводится, кусает за хвост
лапками в перепонках
кормит свое ничего

ниточка тянется из колыбельки,
быльем обрастая
фиксирует горький мед мельком,
в сотах не шаря

механизмы времени и пространства
маскируют энергообмен
ящики на складе меняют местами
работники дневных-ночных смен

странная страна



04-05.19


Рецензии