Я бы хотела в тебе утонуть

Я бы хотела в тебе утонуть
всей, без остатка,
душу отдать, перешагнуть,
чтобы вновь сладко
ты обнимал и теплом согревал
чувства и мысли,
чтобы собой меня вдохновлял,
искренний, чистый..

Я бы хотела опять, как тогда,
видеть улыбки,
знать, что любовь это не ерунда,
в ней нету ухмылки.
Я бы хотела себя всю дарить,
чтоб безвозвратно
вместе течением этим уплыть
невероятным..

Я бы хотела..Да поздно теперь..
Сердце вновь плачет..
Я бы хотела..Закрыта уж дверь..
Не изменить теперь все на "иначе"..

r810220


Рецензии