Гроза

Какая ты красивая,
Энергия ты сильная.
В небе темно-синем
Блистаешь и гремишь.
Небо озаряешь,
И землю освещаешь,
Так значит новую энергию Любви
нам посылаешь.

Ты будишь тех,
кто еще спит.
Но гром спешит их разбудить.
Грохочет и гремит.
А может быть чуть-чуть пугает.

Он свою энергию Любви
на землю посылает.
Сейчас тебя Земля
с дождем и ветром принимает.

О. капельки-дождиночки,                коснитесь кто на улочке.
Пусть примут Дар божественный.
Энергию Любви.


Рецензии