Воробышек

Воробышек на голубя обиделся.
Вот те раз!
Догнать и разобраться решил.
И весь тут сказ!
Как самолетик маленький, зашел в пике,
На хвосте у голубя, атакуя,
Висел минуты две.
Видели другие этот жаркий бой,
Удивлялись воробушку:
Каков герой!


Рецензии