Освобождая сердце другу...

Освобождая сердце другу
Забудь про пепел и надлом
Не думай что возможно думать
И думу изменить крылом
Сметая подлинное в лужи
Дождливых дней и летних драм
Все меньше хочется затмений
И реже вижу наглость дам

Господ все тоже меньше как-то
Как будто важность обрели
До тошноты и вновь отважно
Стирают пошлые следы
И за дождём уныло спорят
В своих сердцах о том что тлен
Так очищаясь понемногу
Свободу нюхают сквозь плен

Простые рифмы предлагает
Ритмичный запах перемен
Циклично все но кто же знает
Как ново там где выше стен
Сияют лёгкие одежды
И старых каменных мосты
Уж не нужны а мы как прежде
Друг друга видим я и ты

31.05.2019/ЖеМи


Рецензии