Социал

Fm
Мы чертим для сознанья границы,
C#m
Задаем себе вектор пути,
Hm
Клеим маски на дряблые лица,
G#
Убеждаем, что они - это мы

Социальные рамки стандартов,
Нормы общества, мораль и закон,
Позволяют не думать о завтра,
Разрешают забыть о былом

    Dm
    И я знаю, я слышу, я вижу,
    Am
    Ровно то, что дозволено мне,
    G
    Это всё предоставлено свыше,
    F#
    Оттого принимаю как есть

Молодежные тренды ступают,
Твёрдой поступью прям по мозгам,
И огромным давленьем сжимают,
Чей то личностный потенциал

Между двух предложили выбрать,
Или с нами, иль против нас,
Быть нейтральным - отнюдь не выход,
И ныряем вновь в омут масс

     Да я знаю, я слышу, я вижу,
     Ровно то, что позволил себе,
     Это, кажется, откуда то свыше,
     Потому стоит принять как есть


F                Am/A+
Влезли в голову, лезут и в душу,
Dm/D#m                C
Колонисты c неведомых стран,
Am/A+                G
Превращая океаны в лужи,
E                Am
Но ни разу пустыню в парк

Покупную способность считаем,
Высшим благом, мерилом мерил,
Оттого в последнюю путь выбираем,
Дорогие пиджаки и гробы

    Dm                Am
    Я когда то знал, слышал, видел,
    F                Am
    Ровно так, как умел понимал,
    F                Dm
    А сейчас стою разбитый,
    B                A               Dm
    Кто то сверху всё время мне врал


Рецензии