Отчизна, Русь моя Великая

Отчизна, Русь моя Великая,
Срослась с тобой толпа безликая.
Из Стари, Правою и Славною
Вошла с попами в "православие".
Забыла корни ты Ведические,
В кривых умах стала языческой...
Оболгана чужой религией.
Захвачена заморской лигией.


Рецензии