Завтра Лето

 Завтра лето' весна догорает
Чешет дождь неумытый асфальт
И расческа дождя в лужах тает'
И промок твой сиреневый бант'
Мы замерзли' дрожим и смеемся'
Согревает о Лете мечта'
А Весна в палисаднике тает
И Ей чайки прощанье кричат.....
Грянь же солнце свою увертюру
И согрей же людей наконец'
Дай нам выпить от дрожи микстуру'
Растопи холод наших сердец.
Плавь асфальт' обжигай наши плечи'
Обними нас морскою волной'
О любви хочешь' Лето' нашепчем'
Расцелуем в твой лоб голубой....


Рецензии