Сигаретный дым

Сигаретный дым
Этот запах тобой не любим
Я сейчас один
И я знаю ты одна

Я закрою дверь
Удалю все страницы соцсетей
Я больше никогда...
Я больше ни с кем и ни за что

Ты была права
Не нужно привязываться никому
Но а я дурак привязался к тебе
И иду ко дну

Мы не увидимся больше с тобой никогда
И от этого боль поселилась в душе моей навсегда

Сигаретный дым
Медленно струится из окна
Я сейчас один
И я знаю ты одна

Закрываются двери в метро
Внутри пустота
Не могу понять одно
Как ты так смогла?

Ты была права
Не нужно привязываться никому
Но а я дурак привязался к тебе
И иду ко дну

Мы не увидимся больше с тобой никогда
И от этого боль поселилась в душе моей навсегда

Сигаретный дым
Я сижу курю один
Мимо меня проезжают в минуту сотни машин

Я закрыт ото всех
Меня ни для кого больше нет
Билет на поезд москва-питер в один конец
Я туда еду один
Я-молодец!


Рецензии
Ты безусловно отличный поэт, этот стих очень меня вдохновил, ясно описывается картина твоих чувств, переживаний.

Светлана Дегтерева 2   18.08.2019 19:02     Заявить о нарушении