Весны любимейшая дочка...

      Дорогой, любимой Галочке Ступиной
          в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

И разве можно не заметить
Всю щедрость в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЙ
Весны, парящей в белом цвете,
Над изумрудной тишиной?!...

Ты из листочков, лепесточков,
Из разноцветных роз букет,
Весны любимейшая дочка,
И с трелью соловья в душе!

Ты ценишь  эту красоту.
Цветы – твоё большое счастье!
И в жизнь заветную мечту
Ты сеяла, как мудрый мастер!

И крУжевом любви и счастья
Сплела ты этот свой мирок.
Пускай же слёзы и напасти
Отступят дальше, за порог!

И пусть по жизни с тобой рядом
Шагает Ангел, страж души,
Своим присутствием и взглядом
Всегда на помощь поспешит!

А верная любовь земная
Пускай горит не угасая!
Здоровой будь, счастливой, милой,
Судьбой и Господом хранимой!

         30 мая 2019 г


Рецензии
Замечательное поздравление! Очень красиво!
С нежностью, Людмила.

Людмила Фомичева   14.06.2019 23:05     Заявить о нарушении
Этот стих посвящён моей соседке по даче, дорогой Галочке. Какой порядок и красота у неё на даче, там настоящий Гефсиманский сад.
С любовью, Лиля

Лили Иванова   17.06.2019 10:52   Заявить о нарушении