Обниму я тебя душой

Обниму я тебя душой,
Своим жарким согрею дыханием.
Стану яркой в ночи звездой,
Сокровеннным твоим желанием.

Я осыплю твои уста,
Поцелуями нежно и ласково.
Жизнь откроет счастья врата
И оно запестрит всеми красками.

Растворюсь я в твоих глазах
Словно в море, безбрежно - синем.
Как в траве, в полевых цветах
Утону в них,  как в мягкой перине.

Напою родниковой водой,
Утолю твою жажду сердечную.
Буду верной тебе женой
И любовью  твоей, бесконечною...

31.05.2019


Рецензии