Я завтра открываю двери в лето

Я завтра открываю двери в лето,
Благодарю беспечный ветерок
Парящий от заката до рассвета,
Направив воздух на людской поток.

Я начинаю летний день сначала,
Весну в зелёном в вечность проводив.
Я, чтоб от духоты не одичала,
Впущу в себя  любовь и позитив.

Пусть светит солнце, мне даруя сладость
Счастливых ярких, бесконечных дней.
Пусть сердце наполняет только благость,
Жизнь делая и легче, и ценней.

31.05.19


Рецензии