Авось кто подберёт

...историям 'сложным' - в избытке доверия,
откровениям тихим - вдогонку упрёк...
Ради мелочи пёстрых, минутных эмоций 'на сдачу' скупую,
Забываешь Себя на обочине чувств - авось кто подберёт...

Для кого-то, возможно, всё это нормально. Даже привычно.
Мне - жмёт.


31.05.2019


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.