Сальто

Не всё в этом мире под запись,
но факт остаётся фактом -
на балконе надпись:
"Будешь прыгать - сделай сальто!"
и весёлый смайлик.. Но, всё же, 
нужно с головой дружить.
Представьте себе эту рожу,
которая зачеркнёт свою жизнь.
Наверное, фрик уставший,
уверенный, что подарил
ему два крыла ангел падший,
весь этот стёб начертил.
Чертил бы уж сразу чёрта,
набил бы себе тату,
и с превеликим понтом
нырнул бы за ту черту...

Факт остаётся фактом -
надпись на белой стене:
"..Будешь прыгать - сделай сальто"..
Я приписал "НЕ..


Рецензии