как тень Мэдди Хейс

                1999 год
я жил во мраке тихой ночи,
я звёзд не видел и луны,
бежал отсюда,что есть мочи,
под всплеск безжалостной волны,
 но ты пришла,как луч весенний,
 и озарила жизнь мою,
 закончил капать дождь осенний,
 пролив последнюю струю,
и солнце запалило жарко,
и все растаяли снега,
запели птицы в нашем парке,
но это было всё вчера,
 пришёл безжалостный закат,
 унёс с собой мой ясный день,
 ты не придёшь уже назад,
 пришла как луч,ушла как тень


Рецензии