Фото из детства

Ямочки на щечках, светлые кудряшки
Глазки будто бусинки озорно блестят
Пухленькие губки, я здесь просто няшка
Кто в этом ребенке узнает меня?
   
                ( Из цикла "Жизнь как на ладони" )


Рецензии