Летопись жизни

Вчерашний день ушёл в небытие,
Летопись жизни закрыла страницу.
С новой строки массой дел и идей,
Начинается утро,взмыв в небо птицей.

Буква за буквой, секунды в минуты,
Пишется мир мой рифмой в багаж,
Что-то запомнится, что-то забуду,
Декорации,лица,слова, антураж.
Летопись жизни свою ломит правду,
Она ведь моя, я создатель судьбы,
Есть место всему, пораженьям и славе,
Есть время ещё,чтоб мечтать и любить.

31.05.2019 г.


Рецензии