18 плюс Усы

Современный городской романс сильной независимой женщины.
(НЕ основано на реальных событиях, бггггг)

Когда усы щекочут клитор
Ты забываешь белый свет
И наслаждение разлито
На сотни километролет.
И гаснет, гаснет раздраженье:
Морщинки, стрелка на чулках
И феминисток, бля, движенье,
И одинокой жизни страх.
Подорожал Issey Miyake,
И подтекает в ванной кран,
Гибддешники, собаки
Опять залезли мне в карман,
Обои надо переклеить,
И записаться к лор-врачу…
Так щекочи меня скорее -
Забыть [who]йню эту хочу!
Так нет – опять вздыхатель милый
С охапкой роз и шампузлом
Горланит песни, весь красивый,
Ромео типа под окном.
И разливаются куплеты
Про деву неземной красы…
Мужчина, на[who]й те сонеты!
Мой клитор ждёт твои усы!


Рецензии