Ревнивая душа, угомонись

.Ревнивая душа, угомонись,
он ведь не твой, пора уже проснуться,
и ты под ноги ему дальше не стелись,
не подноси свою любовь ему на блюдце.
Тебя не любит он - ты знаешь обо всем,
зачем тогда ты посылаешь свою злость
и так настойчиво ты просишься в мой дом,-
ведь четко помнишь: изначально ж не срослось..
.Ревнивая душа, правду принять пора,
/да, чувства просто так не отключают, знаю/,
но мы все взрослые, и это не игра,
ты улыбаешься всегда неискренне - я это понимаю..
.Ревнивая душа, судьбу мою не вороши,
тебе добра опять я только пожелаю,
свое ты счастье поискать уж лучше поспеши
и не кради ключи мои от моего же Рая..

r810220


Рецензии