впроголодь

Шоу Голос, затем шоу Выборы…
Электронное в урны сование.
Вот и всё! Электронные ***оры,
Новый вид появился вдувания!
Дырки в ложках уже насверлили,
Инструмент подготовили загодя.
Опустили народ, окрестили
Храмы-лавки, костёлы и пагоды.
Живи в впроголодь, масть сероликая,
По понятиям так и положено,
Разговаривай, тихо чирикая…
Гегемоны, вы скопом низложены!))


Рецензии