Ты прости, сыночек мой родной

Ты прости, сыночек мой родной.
Не спасла тебя я, не сумела.
И ушел ты в мир, хранимый тишиной,
В час, когда нам осень песни пела.

Я несла свой крест, сыночек, как могла,
Всё боялась оступиться и упасть.
И за страхом этим я тебя не сберегла.
Ты прости, что я дала тебе пропасть.

Ты ушел, оставив здесь меня одну,
Тяжелее стал мой крест на много слёз,
Я несу теперь ещё свою вину...
Только ты остался лучиком из грёз.

(Твоя, горячо любящая тебя, мама)

20.01.2019г.


Рецензии