Тебе навеки 23, сынок

Тебе навеки 23, сынок.
Молод ты, красив и безупречен.
Телом болен был, душою вечен,
Мой, в ночи светящий, огонек.

Жизнь тебя не баловала, милый.
Как могли, мы скрашивали боль.
Но пришел осенний миг, постылый,
И забрал тебя, моя любовь.

А меня оставил здесь, больную.
И слезам моим  потерян счёт.
Без тебя, сыночек, не живу я -
Жду, когда душа к тебе уйдёт.

Мне тебя не выпросить у Бога,
И не нужно, там тебе вольней.
До тебя ведет меня дорога,
Я приду, любя ещё сильней!

(Твоя, горячо любящая тебя, мама)

17.01.2014г.


Рецензии