Не хотела Маша спать

Не хотела Маша спать,
Но легла она в кровать.
Ведь режим в семье такой:
В двадцать два часа-отбой!

Маша целый час вертелась-
Спать совсем ей не хотелось.
Стала Машенька мечтать,
А потом овец считать.

Досчитав до "двадцать пять"
Маша стала засыпать.
К ней во сне пришла овца:
Досчитай нас до конца!

Я- овца двадцать шестая.
Ну ты хитрая какая!
Нас всего то: тридцать две.
Мы сейчас придём к тебе.

                15.05.2019 г.


Рецензии