Сложный прикол

Чтобы писать высокохудожественные произведения - нужно обладать в полной мере знанием естественного языка.Но знание языка не сделает ваши творения - высокохудожественными.Здесь необходимы талант и вдохновение.Хотя я и не верю в существование таланта и вдохновения.


Рецензии