096 Счастье с тобой

- Позволишь мне еще сказать?
- Ты - жизнь, где я совсем другая,
В которой суждено, не зная,               
Тебя постичь. Предугадать ...

По краешку судьбы своей
Ступаю тенью босоногой.
Любовью, мукой и тревогой
Я остаюсь теперь твоей ...
 
Все чаще я тебе нужна ...
Возьми в ладони мои чувства.
Возьми дыхание, слова
Переступи за грань безумства ...

Забудь со мною обо всем
Забудь тревоги и невзгоды.
Теперь, отныне, и вдвоем
Мы чувства понесем сквозь годы ...

- Позволишь мне еще сказать?
- Ты - жизнь. Я в ней теперь иная.
Хочу любить, мечтать, летать
Другого счастья я не знаю ...


Рецензии