я храню все признания в памяти

я храню все признания в памяти,
от которых всегда так тепло,
в них огромные ноты благости
и не тянут они ведь на дно..
я храню очертания прошлого,
и теплом согреваюсь под кофе,
моя жизнь совсем не киношная,
очень четко я помню твой профиль..
я храню голос твой в твоих песнях,
очень часто повтором включаю,
мне с тобой и без тебя интересно,
потому что люблю и скучаю..

r810220


Рецензии