Естество

Мое естество - это слово!
Под гнетом рифмованных мыслей
Бумага мне стала основой,
Чернила - единственным смыслом,

Перо - самым преданным другом,
Вино - самой искренней страстью.
Строка за строкою - по кругу…
Но в этом кругу - мое счастье!

2019, май


Рецензии