Нетерпеливость

И сердце пропускает удар,
А двери захлопнуты в рай
Меня то в холод,то в жар
И лифту кричу - не уезжай,

Но створки закрыты, движение вверх
Один на площадке и скрежет зубов
Лестница манит, врёт про успех
Но упустил я посланца Богов

И снова ждать, как вечер ляжет
Краплёной картой или поперёк,
И кто-то слово ласковое скажет,
Что бы его же и выставить в упрёк

Бегу, срываясь с ритма лестниц,
Площадки, повороты и замки.
С ресниц течёт, вот я мерзавец
Не выждал паузы, рвущейся тоски...

Хлопок и больше нету боли.
Всё красным вдруг заволокло.
Лечу. К бескрылым что ли?
Ну так и быть, предрешено.


Рецензии