прости, забыть тебя я не могу

.прости, забыть тебя я не могу
и память о тебе всегда лелею,
стою одна опять на этом берегу,
свечою в неба высоту я тлею..
.прости, но не суди теперь меня
за то, что становлюсь я непослушна,
что думаю так часто в своих днях
я о тебе..ведь ты затронул душу..

r810220


Рецензии