Мужчина видный, с фигурой спортивной

Мужчина видный
С фигурой спортивной
Приехал на море
От дел отдохнуть,
Его увидала,
Покой потеряла,
Во мне всколыхнул он
Всю девичью суть.
Лежу загораю,
Сама наблюдаю,
Как масло он в тело
Втирает своё,
Как будто читаю,
Аж слюни глотаю,
Такой Аполлон
И один, ё-моё.
А  отпуск короткий
И как-то неловко,
Без дела лежать
И его созерцать,
Теперь вот придётся,
Как солнце проснётся,
По берегу моря
За ним побежать.
Пробежка и йога,
Наверное клёво,
Поделать асаны
Под шелест волны,
Ты мой ненаглядный,
Уже шоколадный,
Я жду, когда взгляд свой
Подаришь мне ты.
А днём мы на море,
А я всё в истоме,
Какой-то он робкий,
Хоть с виду крутой,
Надеюсь на вечер,
На нашу с ним встречу,
Сама сомневаюсь,
А вдруг голубой;
Загадочный вечер
Ласкает мне плечи
Знакомой дорожкой
Я к морю иду,
Кругом рестораны,
Все курят кальяны,
Присяду за столик
Его подожду...
Мужчина мой видный,
С фигурой спортивной
Себя не заставил
Напрасно прождать
Ко мне он подходит
И глаз уж не сводит,
И мне предлагает
В ночи погулять.
Тут я оробела
Хоть очень хотела
Романтики новой
На фоне луны,
И вот легким шагом
Иду с другом рядом
И вроде друг в друга
Уже влюблены...
       ; ; ;
Ах, синее море
Шумишь на просторе
Сезон отпусков
И курортный роман
Все быстро проходит,
Нас время разводит
И всё ж поддаёмся
На этот обман.
       


Рецензии