Мне важна твоя высота

..мне важна твоя высота и к тебе я птицей лечу..
..мне привычно с тобою проблемы решать, все по плечу..
..я тебя от себя никогда и нигде отдалять не хочу..
..уже не важна мира этого суета, я привычно теперь молчу..

r810220


Рецензии