А завтра будет лето

А завтра будет лето!
Никак не отменить,
Поверить трудно в это
И некого винить.
Как ждали лето, словно
Кто мог нас обмануть.
Дышали всё же ровно,
Оно чтоб не спугнуть.
Хоть верь, хоть жди – случилось
И рады мы тому.
Природы нашей милость,
Как славно потому.
Опять же, отпуск вскоре,
От всех мы отдохнём
В Абхазии на море,
Который раз вдвоём.
    31 мая 2019 года


Рецензии