Любимая жена

       ЛЮБИМАЯ ЖЕНА

Люблю тебя в платье в обтяжку
И декольте глубоким в ней,
И поясочек с модной пряжкой
На узкой талии твоей.

Глаза, как небо, голубые
И платье в тон твоим глазам,
Серёжки в ушках золотые,
И губки – бантик, как бальзам.

Целуя их, я наслаждаюсь
И ощущая грудь твою,
В нашей любви с тобой купаюсь,
И, как огонь, я весь горю.
 
Прекрасно жить в любви взаимной,
Когда любимая с тобой.
И здесь, в земной жизни, не длинной,
Довольным быть своей женой.

О, Боже мой, Тебя я славлю,
Что наградил такой судьбой.
Тебе я в храме свечку ставлю
И будь всегда в душе со мной.

16. 05. 2019г.
П. Шматов


Рецензии