Хотел-бы написать...

Хотел-бы написать я обо всём,
и в этом всём дойти до самой сути,
о тайне капли дождевой, и об огнём
земле сожжённой, и о той неясной жути,

что в снах приходит, и о таинстве любви,
об одиночеству покорности, о счастье,
травинке слабой сквозь асфальт, и на крови
о клятвах в верности, что рушат в одночасье,

о Мире под Луной, и о мечте,
и об отчаянье бессилья, и о духе,
что нас ведёт, о муке на кресте,
о юности былой слепой старухи,

о чуде страсти, и сухой траве забвенья,
о мужестве, и памяти в сердцах,
о музыки восторге, вдохновеньи,
о высоте деревьев на камнях...


31 мая, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии