Пропал на век

Обворожен и очарован, твоею яркостью сражен,
Смотреть в глаза не беспокоясь, о не возможно опьянен,
Глаза касаются вселенной, посмотришь и пропал на век.
И простота и откровенность, и нежность линии изгиб,
Руками мягко обвиваясь и голос бархатный шептал,
И в руки сильные пыталась, скользнуть наружу испаряясь,
Попала в цепкие объятья, изящна, хрупкая моя,
И обнимаясь встрепенулись, вдруг два окрепшие крыла,
Вся сила с нежностью проснулась и обнажилась ото сна,
Одна кружилась и забылась, доверив мыслями пера,
Взлетев наверх вдвоем забылись от всех законов отойдя,
Два странных существа покрытых, лучами белого холма,
Летели долго жизни тратя, на размышления и дела,
И души воедино слиты, теперь один раз навсегда!


Рецензии