Смерть любви

Горечь слёз и вздох последний,
Сердце замерло в груди:
Вся любовь - процесс гноения;
Не поют здесь соловьи.

Снова ложные виденья,
Бег в ничтожные пути.
Чувства стали унижением -
Боль проглотит изнутри.

Страх, потери, угрызения -
Столько в пустоту шагов.
Расставанье за мгновенье;
Не гулять нам вдоль садов.


Рецензии