Без всякого сомнения!

Без всякого
сомнения,
Прекрасна ты во всем
весна...
Не разделяю
мнения,
Я с тем кто сыт тобой с
полна!

И с мыслящими по
иному,
Во вкусы чьи я не
суюсь...
Привык я видно по
другому,
Любить,что вовсе не
боюсь!

Хотя таких как я не
мало,
Тебя любить кто впрямь   
умеет...
Рука писать чья не
устала,
Поэзию где страсть
немеет!

Коль смысл есть писать
стихи,
В которых есть инстинкт
свободы...
В чьих строках даже   
лопухи,
Смех вызвать могут у
природы!

Которые ростут
вблизи,
Под носом у лесной
опушки...
Где после дождика
в грязи,
Резвятся курочки -
несушки!

Возможно от 
безделия,
А может и для рифмы
слов...
Поэт коль для
веселия,
Решил так наломать здесь 
дров!

31.05.2019.

 


Рецензии