Милый голенький лобОк - пышный пухлый колобОк

У менголыйй лобОк - пышный пухлый комлобОк
 (Вроде бы глупая шуточка - да с живлй (пока) натуры взятая
               и для меня = СВЯТая)

                <<Возможно, вы имели в виду: "Милый пухленький
                лобОк - пухлый пухлый колобОк"
                Женский лобок на фото - Devonki.net! Интерnet >>

                Эпиль-лобкОвые ВСЕХ СТРАН - совокуплЯйтесь -
                НАШе ПЛЕМя - умножАйте, расширЯйте, укреплЯйте!

                Это нЕ ВЫдумка моя -
                ведь такова - приятелька (былАя уж) моя -
                рожденная в посёлочке БурОз (междв
                Ж-Д-станциями Кринична тп ХанжОнкова -
                на Кавказ) 10 квIтеня голодного 1947-го)
                ВаленТАЙНа АтлавьЮ бат Ефраим, ав Шеши...
               

                Жил был милый комлобОк -
                ГОЛый лЫсый - со всех бОк
                со всех он комлобОк -
                ГОЛый лЫсенький млобОк!

     НЕ армянская мохНАТа,
     НЕ гермАнка ноздревАта,
      не арАбская копНА -
     да коМУ ж оНА нужНА!?

     НЕ МеГЕРы мышейЛОВка,
    не пушИстая хохЛОВка,
      не ВенЕтин - не в мехАх -
     раз-одЕтый впопыхАхН

      У ВенЕры ж лобок брИли -
      Бог МкпуЦрий и ПлутОн:
     обок брИли -  говорИли -
     что колЮы - как Ёжик он:   

    ""- ОН- как плод чертополОха -
р      В МИГ уЦЕПИТся  за ШЕРСТЬ!
       Хоть Венера и неПЛОХа
     МУЖа НЕТ - векОв уж  ШЕСТЬ!

       Я поПРОбовал входИть к НЕй -
      исколОл ВЕСЬ ВСОЙ конЕц !
      МОГ дракОнчик угодИть ЕЙ 0
       а не БОЖенька-юнЕц!
    СМОГ дракОн бы - угодИть ЕЙ, - 
    а не Бог - как Я = юнЕц!
 
    А ж НАС дУрят - что ВенЕра -
    ВСЕМ - БогИня красоТЫ!
    Да ж ужжАсная МегЕра -
    МЕК = кеаФтнее - чем ТЫ!

      У МеГЕРы ж - ВСЁ - КАК НАДо -
      ублажЕнью мужикА !
     Да ж вот стрАстна - как торнАдо -
     стрАсь - понОсит мудакА!

    И лобОк у НЕЙ на МЕСТе -
    чтоб удОбно было ВСЕМН
    по отдЕльностям и ВМЕСТе:
 
           ***

     Пусть живёт тот комлобОк -
     ГОЛый лЫсый - со всех бОк
     со всех он комлобОк -
     ГОЛый лЫсенький млобОк!
          .............

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
       В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 31.05.2019-го -
       ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии