Всё чаще!..

Всё чаще - не дают покоя мысли!..
О будущем - России сквозь года!..
Что нового - случиться ещё в Жизни?!.
Какие - Всем сулят Нам "Чудеса"?!.

Правительство - безумная машина!!!
Народ Свой - просто "давит" вот и всё!..
Как в школе - бестолковая Детина!..
Кто младше - обижает не за что!!!

Всё цены - постоянно повышают!!!
Зарплаты - урезают просто так!!!
Чего ещё придумать-то - не знают!..
Людей чтобы - оставить натощак!!!

Законы и Указы - с каждым разом!!!
Становятся - Суровей и Глупей!..
И смотрят - Они хитрым своим глазом!..
И нос свой - задирают лишь Важней!!!

Продали пол России - за копейки!!!
А Люди - умирают без гроша!..
А Сами - только смотрят из-за стенки!..
Кремлёвского красивого дворца!!!

Себя - Они причислили к "Святому" !!!
Вершат - решают Судьбы за Людей!..
Воруют и Жируют - по Простому!!!
И Всё Им мало - изо дня и в день!..

Деревни и Заводы - загубили!!!
Лишь Импорт - завалил с лихвой Страну!..
Они - Хозяйство сельское убили!!!
И не оставив шансов - на Мечту!..

А Старость - загоняют до могилы!!!
Состарился и по Миру иди!..
Сожрут Тебя Без денег - "все дебилы"!!!
Не пощадят - кричи иль не кричи!..

Не снится всё - увы всё это Правда!!!
Живём Мы - как во сне, но наяву!..
А Им ото всего - наверно Славно?!.
И Счастливо - в Богатом том Бреду!!!

Не знаю - сколько будет продолжаться?!.
Нелепое и Страшное -" Кино"!!!
Я начал - уже было сомневаться!..
И Верить - в то, что будет Хорошо!!!

Зачем да и Кому - всё это нужно?!.
Ведь это братцы - вовсе не игра!!!
Ведь вымрем скоро - все Мы с Вами дружно!..
И будет - не до смеха Всем Друзья!!!

Я думаю - о будущем России!!!
Стараясь воспитать своих Детей!!!
Пока что - это кажется по силе!..
В потоке - в череде всех будних дней!!!

Но с каждым разом - Жить сложнее только!!!
Да сколько можно - всех Нас притеснять?!.
Скажите - продолжаться будет сколько?!.
Безумство - под названием:"Мы Знать"!!!

Всё чаще - не дают покоя мысли!..
О будущем России - всё гадать!!!
Разве Мы все - достойны такой Жизни?!.
Чтобы не Жить - а просто Выживать!!!...


Рецензии