По дорогам вековой печали

Золото смешаю с серебром.
Откую подкову из илектра.
Не закрыв, покину старый дом,
Доверяясь солнечному ветру.

В пыль дорог подкову уроню.
Может быть, сработает примета.
Кто-нибудь найдёт судьбу свою,
Если мне удачи нынче нету.

Пусть нашедшим в жизни повезёт,
И удача остается с ними.
Пусть Господь их всех убережёт
На земле истерзанной России.

Пусть они получат то,что мне
С детства и до смерти обещали.
Я иду по сказочной земле,
По дорогам вековой печали.

Золото мешаю с серебром.
Отковав подкову из илектра.
Дай нам, Боже, обрести "потом"...
Над дорогой пыль колышат ветры.


Рецензии