Мелодии звуков

Мелодии звуков

Волшебство нот
Окуналось в дрему
Вечерних огоньков
Скользило по крышам и подоконникам
Замирая у полуоткрытых форточек
В флере весенних цветов

Кончался  май

Кроны деревьев
Наливались буйством зелени
В предвкушении
Осеннего плодоносья

Вибрации пчелиных жужжаний
Наполняло воздух аромой звуков
Миазмами встречных колебаний потоков
Своей аритмией
 
Звуки плавились 
Растекаясь негой восприятия
Прощальных аккордов
 
Крещендо переплеталось 
С многоточием пауз   
Растекаясь многоцветьем пленэра

Июнь вступал в свои права


(фото автора)   


Рецензии
какое вкусное стихотворение!ключевое слово-предвкушение...

Надежда Зяблицкая   31.05.2019 16:54     Заявить о нарушении