17. 07. 08. Звезда

Темная ночь, звездное небо.
Я люблю гулять ночью,
Люблю вести с луною речи,
И смотреть в неспящее окно.

Пройдусь по улицам одна,
Смотря на звездное небо.
Вдруг белая, как стекло,
Упадет надо мной звезда,

А за ней еще одна.
С каждым разом ярче падают они,
Зажигая в моих глазах огни.
С радостью загадаю желание я.

Одной так не скучно мне
Гулять под звездным небом.
Всё заполнено словно дымом,
Всё опутано в туман из вне.

Звезда на небе мне улыбается,
Я смотрю прямо на нее.
Жаль, что не взять с собой ее -
Она падать не собирается.

17 Июля 2008


Рецензии