Весне пою...

Спасибо дням твоим и веру
во всю живую благодать,
За расцветающую негу,
и за любовь, что проще отдавать.

Весне - пою, я эту оду,
хвалю её за каждый день,
Пусть жизнь стремится к небосводу,
и радует цветущая сирень!


Рецензии