А завтра будет лето

Последний день весны, ...а завтра снова лето.
Ты ждешь его? Я тоже очень жду.
В нем будет запах моря, много-много света.
В его горячие объятия я  сразу попаду.

Хочу чтоб капельки росы  меня будили утром,
А днем ложился ровно  бархатный  загар,
И облака манили вдаль бесплотным перламутром,
Чтобы гроза об этом возвестила громом всех фанфар.


Рецензии