Небесноглазый сын

Мой маленький, небесноглазый "win",
Мой выигрыш в лотерею, мой джекпот!
Я столько лет бродила средь руин,
А в феврале настал мой новый год.

Мы к Гудвину отправимся с тобой,
И к маленькому принцу полетим,
В вагон мы к Гене сядем голубой,
Страну чудес мы вместе посетим.

Мы с Айболитом вылечим зверят,
С Незнайкой приземлимся на луне,
Изучим все страницы букваря,
По радуге промчимся на коне.

Я мама, но с тобой мне года два.
Рисую, вырезаю и леплю.
Котёнок скажет "мяу", лягушка "ква".
С тобой я жизнь свою сильнее полюблю!

Сокровище, янтарный мой рассвет,
Ты слаще сахара, прозрачнее росы.
Моя победа, солнца яркий свет,
Мой мальчик, мой небесноглазый сын!

win (англ.) - выигрыш, победа.


Рецензии