Какое всё-же искреннее чувство

Какое всё-же искреннее чувство, нам дарит Воскресение Христа,
Всё от того, что- в нём живое, чудо:
-Из творческой Души- преображение в высокое искусство,
-Всё от Любви и потому в душе цветущая Весна.

Какое всё-же истинное чувство,
И от того, поёт моя душа!

Живое в том, в ком есть любви живительное что-то,
От теплых чувств, пусть хватит всем добра,
Живое в том, в ком есть о вдохновении забота,
Не о себе, а чтоб сбылась у всех мечта.

Какое всё-же восхитительное чувство
И в нём,- из-вне, ликуют небеса,
Не потому- что, Бог в сердцах-
Основой истины возложен- там, где раньше было пусто,
А по тому- что, Светлая Душа.
 
 Какое всё-же радостное чувство,
 И от того, погода хороша!

Как хорошо, проснуться ранним утром,
Какая-бы погода не была,
И облачиться в творчество, в преображении Души, в высокое искусство,
Для всех- для тех, кто верит в чудеса.

Какое всё-же упоительное чувство
И от того, сбывается мечта:-
Соприкасаясь с истиной основанною в сердце,
Простите что заплёвана спина.


Рецензии