Корона синквейнов

Истина
Нужная, необходимая
Прячется, ожидает, существует.
К истине человек движется.
Правда.

Субъективная истина
Условная, неконкретная
Может быть оспорена.
Соответствует определённому уровню развития.
Познание.

Относительная истина
Неполная, неточная
Может быть дополнена.
Ограниченно - верное знание объекта.
Практика.

Объективная истина
Реальная, независимая
Может быть достигнута.
Отражает реальное положение вещей.
Опыт.

Абсолютная истина
Полная, исчерпывающая
Существует, живёт, правит.
Раз и навсегда установленные правила.
Знание.


Рецензии