Дети войны

Они познали смерть и голод
Жестокий гнев- кровавый бой
Но, даже тех, кто был так молод
Фашист стрелял своей рукой....

И разве был ли, кто в ответе
За тех, кто был войной убит
Но ведъ они -   они ведъ дети
И им хотелось, просто жить.......


Рецензии