Гром

Сегодня слышала я гром,
Он грохотал меня пугая,
И молния сверкнула там,
Вдали за лесом над землею.

Какой сегодня чудный день!
С грозой, дождем и ветром.
Как хорошо на свете жить,
И знать, что жизнь вечна...


Рецензии